Cara Membuat Minyak Ikan Gabus
Ikan Kutuk atau yang disebut juga Ikan Gabus adalah ikan yang tinggi dan kaya akan protein plasma atau yang disebut juga Albumin.
Albumin ini berpengaruh mempercepat dalam regenerasi sel baru bagi penderita yang pasca operasisehingga akan mempecepat proses penyembuhan luka.
Bagaimana Cara Membuat dan Memasak Ikan Kutuk (Gabus),yaitu:
- Siapkan Ikan Kutuk (Gabus) kurang lebih 1 Kg.
- Cuci bersih dan hilangkan kotorannya.
- Siapkan wadah yang terbuat dari Stailess atau Aluminium tempat ikan yang nantinya akan di "Kukus/Tim".
- Masukkan ikan dialam tempat stailess tadi yang sudah kita siapkan.
- Lalu Kukus / Tim wadah ikan diatas sampai keluar minyaknya kurang lebih 1 Jam.
- Saring minyak Ikan Kutuk tadi setelah minyak keluar, masukkan ke dalam Gelas.
- Bila Minyak terlalu Amis (Berbau Tajam), beri perasan Jeruk Nipis untuk meredam baunya.
- Sajikan (minum) 2 kali pagi dan sore hari Minyak Ikan dari 1 Kg Ikan Kutuk yang telah dibuat tadi.
Hubungi Kami
Terdapat 5 Agen SAIKANKU – Sari Ikan Gabus yang tersebar
Balikpapan, Medan, Jakarta, Surabaya, Blitar
Harga satu paket SAIKANKU- Sari Ikan Gabus berisi dua botol ukuran 24 ml
HANYA Rp 125.000 saja.
Cukup murah jika dibandingkan dengan produk impor yang harganya 2,8 juta rupiah untuk sekali suntik.
SMS 0812 6999 8863Whatsapp 0812 6999 8863
Telegram 0812 6999 8863
BBM D2CED327
Tidak ada komentar:
Posting Komentar